Registrierung für die Informationsveranstaltung für interessierte Eltern des Jg. 5 2022 am Dienstag, den 16.11.2021

Sehr geehrte Eltern,

wenn Sie (max. zwei Personen pro Kind möglich) an der Informationsveranstaltung für interessierte Eltern der Jahrgangstufe 5 (ab August 2022) teilnehmen möchten, registrieren Sie sich bitte bis zum 09. November hier.

Wir würden uns freuen, Sie in Präsenz an unserer Schule begrüßen zu können. Da wir davon ausgehen, dass weiterhin Beschränkungen in Folge der Corona-Pandemie gelten werden, wählen Sie unten bitte einen der beiden Termine und geben Sie bitte an, ob Sie geimpft sind bzw. ob Sie lieber per Videokonferenz teilnehmen wollen. Sollten die aktuellen Corona-Regeln dies erlauben, werden wir möglicherweise kurzfristig auf einen einzelnen Termin für alle angemeldeten Teilnehmer wechseln.

Wenn es einen nennenswerten Bedarf dafür gibt, werden wir eine der beiden Veranstaltungen per BigBlueButton streamen.

Wir werden Sie dann zeitnah vor der Veranstaltung per Email an die unten angegeben Mailadresse über den genauen Ablauf des Abends informieren.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Team der Martin-Niemöller-Schule

Name:
Vorname:
Name des Kindes:
Mailadresse:
Ich möchte nur digital (per BigBlueButton-Sitzung) an der Veranstaltung teilnehmen.

Die nachfolgenden Angaben sind nur bei Teilnahme an der Präsenzveranstaltung nötig.
Telefonnummer:
Straße: Hausnummer:
PLZ: Ort:
Ich bin geimpft.
Hiermit stimme ich der Speicherung meiner Daten zum Zweck der Kontaktverfolgung gemäß der aktuellen Corona-Schutzverordnung des Landes Hessen zu. Meine Daten werden nicht über den gesetzlich vorschriebenen Zeitraum hinaus gespeichert und dann datenschutzkonform gelöscht. Mir ist bewusst, dass ich per Mail an martin-niemoeller-schule@wiesbaden.de die Teilnahme an der Veranstaltung absagen und die Löschung der Daten verlangen kann.
Hiermit stimme ich der Speicherung meiner Kontaktdaten zum Zweck der Information über weitere Informationsveranstaltungen, wie z.B. den Tag der offenen Tür, bis zum 28.02.2022 zu. Meine Daten werden nach Ablauf dieser Frist datenschutzkonform gelöscht. Mir ist bewusst, dass ich per Mail an martin-niemoeller-schule@wiesbaden.de die Löschung der Kontaktdaten verlangen kann.