Registrierung für die Willkommensfeier Jg. 5 am Montag, den 30.08.2021

Sehr geehrte Eltern,

wenn Sie (nur ein Elternteil pro Kind möglich) an der Willkommensfeier für unsere neuen FünftklässlerInnen teilnehmen möchten, registrieren Sie sich bitte bis zum 28. August hier.
Weitere Informationen, u.a. zu welcher Uhrzeit die Willkommensfeier für Ihr Kind stattfindet, entnehmen Sie bitte dem Brief vom 16.08.2021, den wir Ihnen per Post zugesandt haben.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder.

Ihr Team der Martin-Niemöller-Schule

Name:
Vorname:
Name des Kindes:
Mailadresse:
Telefonnummer:
Straße: Hausnummer:
PLZ: Ort:
Ich bin geimpft.
Hiermit stimme ich der Speicherung meiner Daten zum Zweck der Kontaktverfolgung gemäß der aktuellen Corona-Schutzverordnung des Landes Hessen zu. Meine Daten werden nicht über den gesetzlich vorschriebenen Zeitraum hinaus gespeichert und dann datenschutzkonform gelöscht. Mir ist bewusst, dass ich per Mail an martin-niemoeller-schule@wiesbaden.de die Teilnahme an der Veranstaltung absagen und die Löschung der Daten verlangen kann.