DELE – Diplom – Die MNS ist Prüfungsschule für die spanische Sprache!

Seit Ende März 2021 ist die Martin-Niemöller Schule Prüfungsschule für das DELE-Diplom, dem Diploma de Español como Lengua Extranjera, dem weltweit anerkannten Sprachzertifikat für die spanischen Sprache. Durch die Anerkennung als Prüfungsschule können unsere Schülerinnen und Schüler nun die Prüfung für das DELE-Diplom, die das Instituto Cervantes im Namen des spanischen Ministeriums für Erziehung und Wissenschaft vergibt, kostengünstig direkt an unserer Schule ablegen.

Schülerinnen und Schüler können sich nun an der MNS für das DELE-Diplom in den Niveaustufen A1, A2, B1 und B2 anmelden und sie werden in niveauspezifischen AGs auf die verschiedenen Teilbereiche der Prüfung vorbereitet.

Stay Connected

Berufsinformationsbörse Q2

Am Mittwoch, den 25.05.2022, fand im Rahmen der Studien- und Berufsorientierung nun schon zum elften Mal die Studien- und Berufsinformationsbörse für unsere Schüler*innen