Informationen zukünftige E-Phase

Informationsveranstaltungen für Schüler/innen und Eltern der Jahrgangsstufe 10

Liebe Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 10, liebe Eltern,

wir laden Sie herzlich zu den Informationsveranstaltungen zur Oberstufe ein.

Diese werden in diesem Schuljahr alle digital über unseren schuleigenen Server durchgeführt.

Digitaler Tag der offenen Tür am 23.01.2021 (11.00-14:00Uhr)

Hier können Sie sich zum digitalen Tag der offenen Tür (23.01.21, 11-14 Uhr) anmelden:

Name:
Vorname:
Mailadresse
Meine Mailadresse darf über den gesetzlich vorschriebenen Zeitraum hinaus gespeichert bleiben, um mich bis höchstens zum 01.02.2021 über weitere Informationsveranstaltungen für angehende Schüler und Schülerinnen der E-Phase sowie deren Eltern (z.B. Tag der offenen Tür) zu informieren. Spätestens am 01.02.2021 wird die Mailadresse datenschutzkonform gelöscht. Mir ist bewusst, dass ich per Mail an martin-niemoeller-schule@wiesbaden.de die Löschung meiner Mailadresse vorzeitig verlangen kann.

Unterrichtshospitationen

Durch die aktuelle Situation ist es gegenwärtig leider nicht realisierbar, Unterrichtshospitationen anzubieten. Wir bedauern es sehr, keine unmittelbaren Eindrücke aus der Unterrichtspraxis ermöglichen zu können und laden daher umso herzlicher zu allen weiteren Informationsangeboten ein.

Wir freuen uns auf Sie!

Kilian Schmiz (Koordinator Einführungsphase)