„NATÜR-l-ICH“

Es ist so weit! Die erste Ausstellung des neuen WU-Fachs an der MNS – „Kunstlabor“ – wird präsentiert. Ein Jahr lang haben die Schüler*innen an ihren künstlerischen Beiträgen zu dem gewählten Thema gearbeitet, das Auseinandersetzungen rund um den Zusammenhang von NATUR und ICH ermöglichte.

Jetzt ist der Schritt zu wagen, die Ergebnisse den interessierten, vielleicht kritischen Augen der Betrachter preiszugeben, um diese anzurühren, aufzuregen und/oder anzuregen.

Liebe Schulgemeinde und Freunde der Martin -Niemöller-Schule,

wir möchten Sie herzlich zur Vernissage am Montag, den 11.07.2022, einladen, um in regen Austausch mit den Schüler*innen über ihre Arbeiten zu kommen!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Für das Kunstlabor, Frau Frommhold

Stay Connected

Zwei Leonardo-Awards für die MNS

Den Teams der Projekte „Spuren der Erinnerung“ und „Anti-Mobbing-Tag“ wurden am 17.7.2022 bei der Leonardo-Gala im Staatstheater Wiesbaden feierlich die goldenen Leonardos überreicht.