Anmeldung für den digitalen Informationsabend für Eltern und Schüler/innen anderer Herkunftsschulen am 19. Januar 2022 (Mittwoch, 19 Uhr)

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern,

bitte meldet Euch / melden Sie sich unter Angabe von Namen, Vorname und einer funktionierenden Mailadresse für den per Videokonferenz auf unserem eigenen BigBlueButton-Server durchgeführten Informationsabend an.

Den benötigten Link sowie eine detaillierte Anleitung zur Benutzung von BigBlueButton verschicken wir zeitnah vor der Veranstaltung an die angegebene Mailadresse.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Team der Martin-Niemöller-Schule

Name:
Vorname:
Name des Kindes:
Mailadresse:
Ich möchte nur digital (per BigBlueButton-Sitzung) an der Veranstaltung teilnehmen.

Die nachfolgenden Angaben sind nur bei Teilnahme an der Präsenzveranstaltung nötig.
Telefonnummer:
Straße: Hausnummer:
PLZ: Ort:
Ich bin geimpft.
Hiermit stimme ich der Speicherung meiner Daten zum Zweck der Kontaktverfolgung gemäß der aktuellen Corona-Schutzverordnung des Landes Hessen zu. Meine Daten werden nicht über den gesetzlich vorschriebenen Zeitraum hinaus gespeichert und dann datenschutzkonform gelöscht. Mir ist bewusst, dass ich per Mail an martin-niemoeller-schule@wiesbaden.de die Teilnahme an der Veranstaltung absagen und die Löschung der Daten verlangen kann.
Hiermit stimme ich der Speicherung meiner Kontaktdaten zum Zweck der Information über weitere Informationsveranstaltungen, wie z.B. den Tag der offenen Tür, bis zum 28.02.2022 zu. Meine Daten werden nach Ablauf dieser Frist datenschutzkonform gelöscht. Mir ist bewusst, dass ich per Mail an martin-niemoeller-schule@wiesbaden.de die Löschung der Kontaktdaten verlangen kann.