Informationsabend Einführungsphase

Digitaler Informationsabend für Eltern und Schüler/innen anderer Herkunftsschulen am 19. Januar 2022 (Mittwoch, 19 Uhr)

Digitaler Informationsabend für Eltern der Jahrgangsstufe 10 der Martin-Niemöller-Schule am 26. Januar 2022 (Mittwoch, 19 Uhr)

Sie erhalten einen Elternbrief mit allen Informationen zur Teilnahme am Informationsabend.

Für Schüler/innen der Jahrgangsstufe 10 der Martin-Niemöller-Schule finden weitere Informationsangebote im Rahmen der Unterrichtszeit statt.

Tag der offenen Tür

Der Tag der offenen Tür der Einführungsphase findet am 28. Januar 2022 (Freitag) von 14.45 Uhr bis 18 Uhr in digitaler Form statt.

Im Rahmen dieses digitalen Tages möchten wir Ihnen lebendige Einblicke in unsere Oberstufe und eine Vielzahl an Gesprächsmöglichkeiten mit Schüler/innen sowie Lehrkräften per Video-Streams und Live-Chats bieten.

Seien Sie gespannt auf einen virtuellen 360°-Rundgang durch unsere Schule und Präsentationen aktueller Projekte und Schulaktivitäten – nähere Informationen sowie eine Programmübersicht zu unseren vielfältigen Live-Schaltungen folgen zeitnah.

Hospitationen in der Oberstufe

Durch die aktuelle Situation ist es gegenwärtig leider nicht realisierbar, Unterrichtshospitationen anzubieten. Wir bedauern es sehr, keine unmittelbaren Eindrücke aus der Unterrichtspraxis ermöglichen zu können und laden daher umso herzlicher zu allen weiteren Informationsangeboten ein.

Wir freuen uns auf Sie!

Kilian Schmiz (Koordinator Einführungsphase)