Fünftklässler

Digitaler Tag der offenen Tür für zukünftige Fünftklässlerinnen und Fünftklässler und deren Eltern am 29. Januar 2021 von 13.30 – 16.30 Uhr

Liebe zukünftigen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler, liebe Eltern,

zu unserem großen Bedauern können wir den Tag der offenen Tür in Präsenzform nicht durchführen. Gerne hätten wir Euch und Sie persönlich kennengelernt und von unserer Schule vor Ort überzeugt, die Coronapandemie lässt dies leider nicht zu.

Damit Ihr Euch/ Sie sich einen möglichst echten Eindruck von unserer Schule machen könnt/machen können, arbeiten wir derzeit an einem virtuellen Schulrundgang, der jetzt schon begehbar ist und final zum Tag der offenen Tür mit vielen Angeboten, u.a. Mitmachangeboten per Livestream, gespickt sein wird. Seid/Seien Sie gespannt!

Wir wünschen Euch und Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und alles Gute für 2021!

Euer/Ihr MNS-Team

Lernen Sie die Martin-Niemöller-Schule schon vor dem Tag der offenen Tür in unserem virtuellen Rundgang kennen:

Hier finden Sie die Präsentation des Infoabends vom 12.11.2020: